Aktuelles wir halten Sie auf dem Laufenden
2. November bleiben wir geschlossen
Wir sind in der Zeit vom
1. November bis 4. November
GESCHLOSSEN.
Sind wieder am 5. November ab 10 Uhr für euch geöffnet.
symphonie an aromen
Wir präsentieren eine wunderbare Trilogie an Olivenölen aus Apulien.
Coppadoro, Faresse und Zurlo sind harmonische Öle, die jedem Gericht eine gewisse Note verleihen.
Verwendet werden nur die sorgfältig geernteten Sorten Coratina und Ogliarola Barese von einheimischen Kulturpflanzen.
Das Öl Zurlo wird aus beiden Sorten gepresst.
majestätische oliven
Die größte Olive, die "Bella di Cerignola" mit einer länglichen und dickbäuchigen Form wird von FRATEPIETRO auf über 1800 Olivenbäumen in Cerignola Apulien kultiviert.
Schön, rund und lecker - die Synthese der Tradition Apuliens.
Die Carciofotto von Apulien wird direkt nach der Ernte in Sonnenblumenöl gelagert, einem neutralen Öl, um den natürlichen Geschmack der Artischocke zu garantieren und zu erhalten.
Die Tomaten werden von Hand geerntet und innerhalb weniger Stunden bearbeitet, um ihren Geschmack und ihre Frische zu bewahren.
sizilianisches biogemüse
Sizilianische Bio-Produkte werden nach den Regeln der heldenhaften Landwirtschaft, mit Respekt vor der Natur und dem Planeten, von echten ethischen Bauern angebaut.
Diese hervorragenden Produkte haben wir bewusst ausgesucht und in unser Sortiment aufgenommen.
ICH KAUF LOKAL
MIR IST'S NICHT EGAL
ICH KAUF LOKAL
Wir vom TIBOLI sind dabei und unsterstützen die #ichkauflokal Regionalitätskampagne der WKNÖ. Unterstützen auch Sie die lokalen Betriebe.
Mehr Details gibt es unter
www.ich-kauf-lokal.at
Babà al Limoncello.
Das berühmteste Kaffeehaus-Dessert Neapels im TIBOLI erhältlich.
Er ist eine Mischung aus einladender Weichheit und saftig alkoholischer Feuchtigkeit. Ein Meisterwerk der raffinierten handwerklichen Konditorei, eine unwiderstehliche Kombination aus Süße und Duft.
Der Sommer kommt italienisch!
Auf der Halbinsel von Sorrento geht die Herstellung von Zitronenlikör auf uralte Zeiten zurück und wir haben einen hervorragenden Limoncello, der zu Recht als das „Gold von Sorrento“ bezeichnet werden kann, für euch ins TIBOLI geholt.
Das Pflücken der Sorrento-Zitronen erfolgt ausschließlich per Hand, um eine Beschädigung der Früchte zu vermeiden, denn die Schalen machen den Limoncello so sonnig gelb mit einem intensiven Zitronengeschmack.
Jahrgang-Sardinen erhältlich
Weine aus der TOSKANA.
Terre del Bruno aus dem Dorf Pogni, zwischen Florenz und Siena, im Herzen des Chianti-Gebiets. In den Weinbergen werden autochthone Rebsorten angebaut, wie: Sangiovese, die Königstraube der Chianti-Tradition, Canaiolo, Colorino, Trebbiano und Malvasia del Chianti; Darüber hinaus werden auch spezielle internationale Klone von Cabernet Sauvignon, Merlot und Alicante ausgewählt.
Weine aus dem
Friaul –
La Magnolia
La Magnolia liegt in der DOC-Weinregion Colli Orientali del Friuli und wurde vor 40 Jahren nach einem Traum unseres Großvaters Guido gegründet: der Restaurierung der alten Landvilla an der Hauptstraße, die zur historischen Stadt Cividale del Friuli führt.
Weine aus dem
Friaul – Perusini
Das Weingut Perusini in Gramogliano bei Corno di Rosazzo in den Colli Orientali Friuli wurde schon seinerzeit als eines von ganz wenigen für würdig befunden, in die erlesene Schar der historischen Weingüter Italiens aufgenommen zu werden (Veronelli „I vignaioli storici Italiani“).